Fenchel-Carpaccio
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Einfach (32), Billige & Preiswert (31), Leichte Rezepte (29), Kochen für Gäste (26), Käse (19), Picknick (18), Singles (18), Apero-Vorspeisen (18), Sommer (17), Gesund (15), Frühling (15), Kalorienarm (15), Dinner for Two (14), Aufstrich (13), Fettarm (13), Tomaten (11), Saucen & Dips (9), Nuss (9), Basilikum (8), Brunch (8)
Kalte Speisen (7), Herbst (7), Snacks (7), Dünsten (7), Salat (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Pesto (7), Chili (5), Rohkost (5), Zmorge (4), Reis (4), Hauptspeise (4), Znüni - Zvieri (4), Gemüse (4), Risotto (4), Antipasti (4), Sommersalate (4), Büro (3), Knoblauch (3), Zwiebel (3), Abendessen (3), Partyrezepte (3), Geheimrezepte (2), Fingerfood (2), Wein (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Diät (2), Peterli (2), Braten (2), Avocado (2), Carpaccio (2), Mozzarella (2), Griess (2), Fenchel (2), Lauch (2), Scharfe Rezepte (2), Broccoli (2), Rucola (2)
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Ein Tomatenrisotto kann als Hauptgang aber auch als Beilage zu Fisch und Fleisch serviert werden.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.
Ein gesundes Vorspeisenrezept mit gesundem Broccoli, Mozzarella und Tomaten, dass an einem leichten Dressing ein tolles Gericht ergibt.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Nudelgerichten serviert.