Champignons mit Zwiebel-Knoblauch-Füllung
Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.
Billige & Preiswert (19), Leichte Rezepte (18), Dinner for Two (16), Gesund (14), Einfach (13), Zwiebel (13), Braten (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Singles (11), Champignon (9), Dünsten (9), Picknick (9), Herbst (8), Kalorienarm (7), Sommer (7), Schnelle Rezepte (7), Kartoffeln (6), Hauptspeise (6), Tomaten (5), Käse (4)
Frühling (4), Brunch (4), Wein (3), Zucchetti (3), Saucen & Dips (3), Fettarm (3), Aufstrich (3), Suppe (3), Omas Küche (3), Erbsen (2), Vegan (2), Rohkost (2), Sellerie (2), Auflauf (2), Salat (2), Partyrezepte (2), Schweiz (2), Wintersalate (2), Sprossen (2), joghurt (2), Diät (2), Sommersalate (2), Honig (2), Snacks (2), Nuss (2)
Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Super gesundes Dinkel Rezept mit Gemüse Asia Style. Die gesunde Alternative zu Reis die nicht nur Vegetariern und Veganern schmecken wird.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.