Scharfer Tomatenaufstrich
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (11), Einfach (11), Scharfe Rezepte (8), Saucen & Dips (8), Apero-Vorspeisen (7), Aufstrich (7), Schnelle Rezepte (7), Partyrezepte (7), Kalorienarm (6), Dinner for Two (4), Fettarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Dünsten (3), Frühling (3), Hauptspeise (3), Brunch (3), Sommer (3), Honig (3), Kartoffeln (3)
Gesund (3), Nuss (3), Salat (2), Kartoffelsalat (2), Abendessen (2), Fingerfood (2), Singles (2), Asien (2), Tomaten (2), Znüni - Zvieri (2), joghurt (2), Kalte Speisen (2)
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein herbstliches Beilagenrezept aus Kürbis, dass in einer scharfen, köstlichen Marinade serviert wird und toll zu Fleischgerichten schmeckt.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.