Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (17), Beilage (16), Kochen für Gäste (15), Einfach (14), Schnelle Rezepte (12), Saucen & Dips (9), Fettarm (8), Brunch (8), Zwiebel (8), Znüni - Zvieri (7), Gesund (7), Scharfe Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Aufstrich (5), Ingwer (5), Salatsaucen (5), Dünsten (4), Sommer (4), Snacks (4)
Hauptspeise (4), Nuss (4), Frühling (3), Avocado (3), Singles (3), Partyrezepte (3), Abendessen (2), Braten (2), Honig (2), Minze (2), Rüebli (2), Orangen (2), Zmorge (2), Salat (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein herbstliches Beilagenrezept aus Kürbis, dass in einer scharfen, köstlichen Marinade serviert wird und toll zu Fleischgerichten schmeckt.
Das cremige Dressingrezept, dass mit gesundem Kefir und frischer Minze ein köstliches und leichtes Salatdressing ergibt.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Ein schnell zubereitetes, gesundes Sandwichrezept mit Avocado und Aubergine auf gesundem Vollkornbrot. Schmeckt besonders beim Picknick gut.
Das feurige und cremige Dressingrezept mit herbem Ziegenfrischkäse und feurigem Chili, dass perfekt zu einem grünen, gesunden Salat passt.