Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (17), Leichte Rezepte (14), Dinner for Two (13), Einfach (12), Singles (11), Herbst (11), Käse (10), Beilage (8), Sommer (7), Gesund (6), Dünsten (6), Abendessen (5), Kalorienarm (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Tomaten (4), Braten (4), Zwiebel (4), Zucchetti (3), Gemüse (3)
Kartoffeln (3), Winter (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Diät (3), Auflauf (3), Kinderrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Fettarm (3), Frühling (3), Spinat (2), Peperoni (2), USA (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Oregano (2), Partyrezepte (2), Champignon (2), Bohnen (2), Reis (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.
Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Ein herzhafter Nudelsalat wird mit Erbsen, Champions, Gurken, Paprika und Eier zubereitet. Ein schnelles, sommerliches Rezept.