Zitronen-Avocado-Aufstrich
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Einfach [X], Partyrezepte [X], Schnelle Rezepte [X]
Beilage (15), Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (14), Picknick (12), Kalorienarm (11), Saucen & Dips (11), Aufstrich (10), Apero-Vorspeisen (9), Znüni - Zvieri (7), Singles (7), Zmorge (5), Fettarm (5), Zwiebel (5), Dinner for Two (4), Kalte Speisen (4), Tomaten (4), Frühling (3), Gesund (3), Diät (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Dünsten (3), Käse (3), Chili (3), Sommer (3), Peperoni (2), Basilikum (2), Bio (2), Avocado (2), Feta (2), Orangen (2), Vegan (2), Salat (2), Scharfe Rezepte (2), Meerrettich (2)
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.