Kalorienarmer Eiersalat
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Einfach (21), Beilage (20), Picknick (15), Fettarm (14), Leichte Rezepte (13), Apero-Vorspeisen (11), Kochen für Gäste (11), Kalorienarm (11), Saucen & Dips (10), Pesto (9), Brunch (9), Singles (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Nuss (7), Käse (6), Italien (6), Kalte Speisen (5), Sommer (5), Dinner for Two (5), Zmorge (5)
Frühling (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Diät (4), Chili (3), Dünsten (3), Znüni - Zvieri (3), Basilikum (3), Schweiz (3), Snacks (3), Zwiebel (3), Avocado (3), Hummus (2), Partyrezepte (2), Ei Rezepte (2), Minze (2), Rucola (2), Büro (2), Vegan (2), Ingwer (2), Erbsen (2), Levante (2)
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Das einfache Pestorezept aus frischer Minze und gesunden Erbsen, dass als Pesto zu Teigwaren oder auch als Dip serviert werden kann.
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Gesund und schmackhaft ist dieses pikante Aufstrichrezept das sowohl als Zmorge, als auch als Znüni oder Zvieri genossen werden kann.
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.