Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Zwiebel (8), Apero-Vorspeisen (8), Singles (7), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Beilage (6), Einfach (6), Suppe (5), Hauptspeise (4), Kartoffeln (4), Käse (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gesund (3), Herbst (3), Braten (3), Fettarm (3), Reis (2), Nuss (2), Cremesuppen (2), Rüebli (2)
Snacks (2), Kalorienarm (2), Pilze (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein cremiges Süppchen aus frischen Rüebli und Kartoffeln als perfekte Vorspeise. Das einfache Suppen-Rezept die schnell zubereitet werden kann.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Das schmackhafte Suppenrezept mit gesundem Broccoli und frischem Basilikum, das nicht nur im Winter super schmeckt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.