Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert [X], Chili [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Singles [X]
Beilage (14), Leichte Rezepte (13), Apero-Vorspeisen (10), Dinner for Two (8), Picknick (8), Zwiebel (8), Scharfe Rezepte (7), Dünsten (7), Kalorienarm (5), Hauptspeise (5), Suppe (5), Kartoffeln (5), Fettarm (5), Tomaten (4), Mais (4), Sommer (4), Frühling (4), Schnelle Rezepte (4), Brunch (3), Winter (3)
Herbst (3), Saucen & Dips (3), Braten (3), Bohnen (2), Linsen (2), Kalte Speisen (2), Znüni - Zvieri (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Indien (2), Burger (2), Peperoni (2), Ingwer (2), Rüebli (2), Honig (2), USA (2), Snacks (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Eine leichte, sommerliche, asiatische Suppe aus Tomaten und Kokosmilch. Das einfache, schnell zubereitete Rezept für eine leichte Vorspeise.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Ein gesundes Salatdressingrezept, dass durch die Minze erfrischend schmeckt und dennoch, dank der Chili, einen feurigen Hauch hat.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.