Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Beilage (67), Kochen für Gäste (58), Einfach (55), Leichte Rezepte (54), Picknick (42), Dinner for Two (42), Schnelle Rezepte (34), Neutrale Basische Rezepte (32), Sommer (26), Zwiebel (25), Fettarm (22), Frühling (22), Snacks (22), Tomaten (18), Braten (17), Gesund (16), Brunch (15), Partyrezepte (15), Sommersalate (13), Salat (13)
Schweiz (12), Dünsten (11), Fingerfood (10), Italien (10), Herbst (9), Kalorienarm (9), Kalte Speisen (9), Aufstrich (9), Büro (9), Peperoni (8), Suppe (8), Rohkost (7), Saucen & Dips (7), Feta (7), Kartoffeln (6), Gurken (6), Oliven (5), Hauptspeise (5), Wintersalate (5), Zucchetti (5), Nuss (5), Znüni - Zvieri (5), Pilze (4), Honig (4), Winter (4), Zmorge (4), Antipasti (4), Rosmarin (3), Auflauf (3), Ziegenkäse (3), 1. August (3), Wraps (3), Champignon (3), Omas Küche (3), Reis (3), Auberginen (3), Omelette (3), Orangen (3), Birnen (3), Basilikum (3), Frittieren (2), Avocado (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dessert (2), Pesto (2), Cremesuppen (2), Spinat (2), Frischkäse (2), Griechenland (2), Grillieren (2), Bärlauch (2), Sellerie (2), Spargel (2), Rucola (2), Lorbeer (2), Bio (2), Spiesslirezepte (2), Brainfood (2), Oregano (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Ein feines Omelette mit Tomate und Fetakäse, dass zum Brunch am Wochenende serviert warden kann. Das Omelettrezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein köstliches Brunch- oder Vorspeisenrezept für den Frühling. Die leichten Crêpes mit Spargelfüllung werden im Backofen überbacken.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.