Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Kochen für Gäste (29), Leichte Rezepte (28), Einfach (23), Beilage (22), Dinner for Two (19), Apero-Vorspeisen (18), Picknick (17), Schnelle Rezepte (15), Hauptspeise (15), Neutrale Basische Rezepte (13), Italien (12), Sommer (12), Fettarm (12), Kalorienarm (10), Frühling (10), Zwiebel (10), Snacks (9), Braten (8), Dünsten (7), Gesund (7)
Büro (6), Auberginen (6), Brunch (6), Peperoni (5), Herbst (5), Partyrezepte (5), Salat (5), Abendessen (4), Sommersalate (4), Pilze (4), Honig (4), Zmorge (4), Kalte Speisen (4), Gurken (3), Feta (3), Aufstrich (3), Fingerfood (3), Reis (3), Auflauf (3), Zucchetti (3), 1. August (3), Gemüse (3), Znüni - Zvieri (3), Suppe (2), Oliven (2), Geheimrezepte (2), Bio (2), Grillieren (2), Antipasti (2), Winter (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Oregano (2), Omas Küche (2), Bohnen (2), Trennkost (2), Saucen & Dips (2), Rohkost (2), Wintersalate (2)
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein gesundes Vorspeisenrezept mit gesundem Broccoli, Mozzarella und Tomaten, dass an einem leichten Dressing ein tolles Gericht ergibt.
Eine knusprige Vorspeise - Baguette mit heissem Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbeet.Das einfache Vorspeisen-Rezept oder als Snack zwischendurch.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.