Grünkern-Frikadellen
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Beilage (26), Billige & Preiswert (25), Leichte Rezepte (24), Singles (16), Dinner for Two (16), Einfach (15), Kalorienarm (13), Gesund (12), Käse (11), Fettarm (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Snacks (9), Sommer (9), Zwiebel (8), Partyrezepte (8), Tomaten (7), Frühling (7), Schnelle Rezepte (7), Salat (6), Brunch (6)
Zucchetti (5), Italien (4), Sommersalate (4), Büro (4), Aufstrich (4), Chili (4), Hauptspeise (4), Peperoni (3), Pilze (3), Fingerfood (3), Dünsten (3), Saucen & Dips (3), Wintersalate (3), Nuss (2), Diät (2), Orangen (2), Auberginen (2), Tofu (2), Kohlrabi (2), joghurt (2), Kartoffeln (2), Rohkost (2), Majoran (2), Znüni - Zvieri (2), Oregano (2)
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das etwas andere Muffinrezept mit Couscous für den kleinen Hunger zwischendurch, dass unbedingt einmal ausprobiert werden sollte.
Ein köstliches, leichtes Mittagsmenü aus selbstgemachten Bulgur-Kartoffelbällchen an einem leichtem Salat. Dieses Rezept schmeckt leicht und lecker.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Super gesundes Dinkel Rezept mit Gemüse Asia Style. Die gesunde Alternative zu Reis die nicht nur Vegetariern und Veganern schmecken wird.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.