Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Leichte Rezepte [X], Zwiebel [X]
Beilage (16), Kochen für Gäste (16), Picknick (14), Einfach (10), Aufstrich (8), Schnelle Rezepte (8), Singles (8), Znüni - Zvieri (6), Tomaten (6), Dünsten (6), Kalorienarm (5), Saucen & Dips (5), Zmorge (5), Käse (5), Kalte Speisen (5), Partyrezepte (5), Braten (4), Sommer (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Frühling (4)
Dinner for Two (4), Snacks (3), Fettarm (3), Pilze (3), Rüebli (3), Gesund (3), Peperoni (2), Hauptspeise (2), Italien (2), Fingerfood (2), Diät (2), Sommersalate (2), Salat (2), Büro (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Altes Brot muss nicht immer weggeworfen werden - das Brotsalatrezept mit frischem Gemüse kann einfach zubereitet werden.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit Haferflocken ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu jeder Art von Brot super.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.