Würziger Kartoffelstock mit Minze
Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.
Beilage (20), Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (18), Einfach (14), Leichte Rezepte (13), Dinner for Two (8), Schnelle Rezepte (8), Fettarm (8), Zwiebel (8), Suppe (7), Picknick (7), Gesund (6), Frühling (5), Kartoffeln (5), Saucen & Dips (5), Kalorienarm (5), Herbst (5), Winter (5), Dünsten (5), Vegan (5)
Singles (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Ingwer (4), Tomaten (4), Partyrezepte (4), Sommer (4), Indien (4), Peperoni (3), Curry (3), Asien (3), Schweiz (3), Chutney (3), Rüebli (3), Knoblauch (3), Limette (3), Salat (3), Kartoffelsalat (2), Minze (2), Fingerfood (2), Aufstrich (2), Bratpfanne (2), Wintersalate (2), Kalte Speisen (2), Käse (2), Brunch (2), Italien (2), Koriander (2)
Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.
Eine leichte, sommerliche, asiatische Suppe aus Tomaten und Kokosmilch. Das einfache, schnell zubereitete Rezept für eine leichte Vorspeise.
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Frühlingsrollen sind eine tolle Vorspeise aus der Chinesischen Küche. Sie können auch als Snack genossen werden.
Das Kürbissuppenrezept mit exotischem Touch, dass als Vorspeisenrezept jedes weitere Gericht noch besser machen wird.