Vegetarische Rezepte - Aufstrich, Chili, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Aufstrich [X], Chili [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (12), Beilage (11), Einfach (10), Picknick (10), Leichte Rezepte (10), Brunch (9), Saucen & Dips (9), Scharfe Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Zmorge (6), Znüni - Zvieri (5), Zwiebel (5), Kalorienarm (4), Apero-Vorspeisen (4), Partyrezepte (4), Frühling (3), Sommer (3), Italien (3), Gesund (3), Singles (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tex-Mex-Sauce

Tex-Mex-Sauce

377 Bewertungen

Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

28 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Rosmarin-Orangen-Butter

Rosmarin-Orangen-Butter

17 Bewertungen

Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.

Petersilienpesto

Petersilienpesto

659 Bewertungen

Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.

Hamburger-Sauce

Hamburger-Sauce

474 Bewertungen

Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.

Erdnuss-Curry-Sauce

Erdnuss-Curry-Sauce

141 Bewertungen

Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.

Chili-Joghurt-Dip

Chili-Joghurt-Dip

157 Bewertungen

Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.

Aprikosenaufstrich

Aprikosenaufstrich

6 Bewertungen

Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.

Cajun-Remoulade

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Limettenchutney

Limettenchutney

7 Bewertungen

Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL