Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (36), Beilage (33), Einfach (31), Leichte Rezepte (30), Schnelle Rezepte (21), Apero-Vorspeisen (19), Saucen & Dips (17), Kalorienarm (16), Scharfe Rezepte (14), Zwiebel (14), Brunch (13), Fettarm (11), Partyrezepte (11), Sommer (10), Aufstrich (10), Gesund (10), Znüni - Zvieri (10), Frühling (9), Singles (9), Dinner for Two (8)
Salat (6), Nuss (6), Salatsaucen (6), Braten (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Hauptspeise (5), Ingwer (5), Zmorge (5), Snacks (5), Kartoffeln (5), Dünsten (4), Italien (4), Honig (4), Rüebli (4), Asien (4), Tomaten (4), Kalte Speisen (3), Käse (3), Avocado (3), Pesto (3), Büro (3), Mais (3), Peperoni (3), Bohnen (3), Abendessen (2), Vegan (2), Burger (2), Oregano (2), Wintersalate (2), joghurt (2), Suppe (2), Sommersalate (2), Oliven (2), Winter (2), Fingerfood (2), Kartoffelsalat (2), Herbst (2), Spinat (2), Linsen (2), Rohkost (2), Tofu (2), Grundrezepte (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Ein herbstliches Beilagenrezept aus Kürbis, dass in einer scharfen, köstlichen Marinade serviert wird und toll zu Fleischgerichten schmeckt.
Ein gesundes Salatdressingrezept, dass durch die Minze erfrischend schmeckt und dennoch, dank der Chili, einen feurigen Hauch hat.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.