Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (15), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (11), Dinner for Two (10), Beilage (10), Einfach (9), Apero-Vorspeisen (7), Dünsten (7), Scharfe Rezepte (7), Hauptspeise (6), Peperoni (5), Braten (5), Kartoffeln (5), Partyrezepte (5), Fettarm (4), Kalorienarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Suppe (4), Tomaten (4), Ingwer (4)
Frühling (3), Sommer (3), Picknick (3), Saucen & Dips (3), Winter (3), Herbst (3), Mais (2), Brunch (2), Honig (2), Curry (2), Znüni - Zvieri (2), USA (2), Käse (2), Schnelle Rezepte (2), Asien (2), Wein (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Auberginen (2), Burger (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Eine köstliche, süss-saure Cremesuppe mit Süsskartoffeln und fruchtigen Orangen. Das einfache Suppenrezept passt perfekt zu den kalten Tagen.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.