Cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.
Gesund (17), Sommer (17), Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (12), Apero-Vorspeisen (12), Beilage (12), Herbst (10), Hauptspeise (9), Fettarm (9), Kochen für Gäste (9), Vegan (7), Kinderrezepte (7), Schnelle Rezepte (6), Schweiz (6), Dinner for Two (5), Fastenzeit (5), Kalorienarm (5), Vollwert (5), Suppe (5), Gesunde Kinderrezepte (4)
Kalte Speisen (4), Käse (4), Salat (4), Brunch (4), Geheimrezepte (4), Dünsten (3), Reis (3), Rüebli (3), Partyrezepte (3), Trennkost (3), Laktosefrei (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Eiweiss Rezepte (3), Abendessen (3), Picknick (3), Gurken (3), Naturrezepte (3), Sommersalate (3), Brainfood (3), Blütenrezepte (2), Cremesuppen (2), Spinat (2), Bärlauch (2), Glutenfrei (2), Tomaten (2), Frühlingssuppen (2), 5 Zutaten (2), Singles (2), Avocado (2), Nuss (2), Znüni - Zvieri (2), Rohkost (2), Peperoni (2), Omas Küche (2), Kohlrabi (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Schnittlauch (2), Aufstrich (2), Fingerfood (2)
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Dieses Rezept schmeckt supergut und lässt den Frühling mit frischem Bärlauch auch im Munde so richtig einläuten.
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Das Rezept für ein cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln wird einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und eignet sich gut als Beilage!
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Der Energie Salat ist knackig frisch, wunderbar aromatisch und liefert viele wichtige Nährstoffe für einen guten Tag. Ein tolles Rezept!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!