Vegetarische Bällchen
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Dinner for Two [X], Einfach [X], Hauptspeise [X]
Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (12), Singles (10), Billige & Preiswert (10), Neutrale Basische Rezepte (8), Kalorienarm (7), Sommer (7), Gesund (7), Schnelle Rezepte (7), Zwiebel (7), Picknick (6), Frühling (6), Tomaten (5), Fettarm (5), Braten (4), Peperoni (4), Sommersalate (4), Dünsten (3), Bratpfanne (3), Bohnen (3)
Partyrezepte (3), Wintersalate (3), Omas Küche (3), Ingwer (3), Herbst (3), Eintopf (2), Salat (2), Käse (2), Brunch (2), Kartoffeln (2), Knoblauch (2), Indien (2), Tofu (2), Geheimrezepte (2), Snacks (2), Wein (2), Frankreich (2), Mexico (2)
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.