Tofu-Pepperoni Pfanne
Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.
Leichte Rezepte (10), Braten (8), Fettarm (7), Schnelle Rezepte (6), Dünsten (6), Kalorienarm (5), Billige & Preiswert (5), Bratpfanne (5), Beilage (5), Bio (4), Herbst (4), Fisch (4), Reis (3), Schweiz (3), Cholesterinarm (3), Peperoni (2), Tomaten (2), Niedergaren (2), Trennkost (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Vegan (2), Eiweiss Rezepte (2), Brainfood (2), Brunch (2), Kinderrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Gemüse (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Singles (2), Kochen für Gäste (2), Geheimrezepte (2), joghurt (2), Indien (2)
Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!