Vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes
Ein Traditionsrezept neu interpretiert! Probiert unser vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes - zubereitet mit Quorn.
Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (18), Leichte Rezepte (17), Beilage (17), Singles (12), Kalorienarm (11), Apero-Vorspeisen (11), Zwiebel (10), Dünsten (10), Tomaten (9), Hauptspeise (9), Fettarm (8), Schnelle Rezepte (8), Gesund (8), Herbst (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Sommer (7), Champignon (7), Käse (7), Braten (6)
Picknick (5), Aufstrich (5), Saucen & Dips (4), Frühling (4), Schweiz (3), Peperoni (3), Suppe (3), Wein (3), Diät (3), Bohnen (3), Pesto (2), Zucchetti (2), Ingwer (2), Rohkost (2), Italien (2), Reis (2), Abendessen (2), Nuss (2), Auflauf (2), Snacks (2), Pasta (2)
Ein Traditionsrezept neu interpretiert! Probiert unser vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes - zubereitet mit Quorn.
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Eine köstliche, würzige Suppe mit frischen Pilzen, Kokos und Tortellini die schnell zubereitet ist. Das Suppe Rezept das schmeckt.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.
Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.