Rüebli-Linsen-Suppe
Ein köstliches und gesundes Suppenrezept aus Linsen und Rüebli, dass sowohl im Winter, als auch im Sommer genossen werden kann.
Herbst (26), Billige & Preiswert (26), Kochen für Gäste (23), Leichte Rezepte (20), Beilage (20), Apero-Vorspeisen (18), Einfach (16), Suppe (15), Dünsten (15), Zwiebel (12), Neutrale Basische Rezepte (10), Fettarm (9), Kartoffeln (9), Hauptspeise (8), Kalorienarm (7), Schweiz (7), Cremesuppen (6), Käse (6), Chili (5), Gesund (5)
Scharfe Rezepte (5), Tomaten (4), Braten (4), Omas Küche (4), Rüebli (4), Wein (4), Indien (3), Peperoni (3), Schnelle Rezepte (3), Ingwer (3), Curry (2), Erbsen (2), Reis (2), Linsen (2), Kichererbsen (2), Frühling (2), Nuss (2), Gemüse (2), Vegan (2), Italien (2), Knoblauch (2), Pilze (2)
Ein köstliches und gesundes Suppenrezept aus Linsen und Rüebli, dass sowohl im Winter, als auch im Sommer genossen werden kann.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Eine köstliche, süss-saure Cremesuppe mit Süsskartoffeln und fruchtigen Orangen. Das einfache Suppenrezept passt perfekt zu den kalten Tagen.
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein etwas anderes Süppchen, dass zu einem speziellen Abend als Vorspeise serviert werden kann. Das einfache Suppenrezept, dass sich fast schon von selbst kocht, so rasch ist sie zubereitet.
Eine feurige, frische Kichererbsen Suppe mit Kokos und Chili verfeinert. Das Suppenrezept für eine leichte, etwas schärfere Vorpeise.
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.