Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (9), Einfach (9), Apero-Vorspeisen (9), Gesund (8), Leichte Rezepte (8), Dinner for Two (6), Omas Küche (6), Zwiebel (6), Hauptspeise (5), Käse (4), Frühling (4), Kartoffeln (4), Fettarm (4), Herbst (4), Kinderrezepte (4), Singles (3), Brunch (3), Suppe (3), Geheimrezepte (3)
Rüebli (3), Bratpfanne (3), Diät (3), Braten (2), Reis (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Vegan (2), Trennkost (2), Pilze (2), Snacks (2), Winter (2), Laktosefrei (2), Cremesuppen (2), Sommer (2), Brainfood (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein cremiges Süppchen aus frischen Rüebli und Kartoffeln als perfekte Vorspeise. Das einfache Suppen-Rezept die schnell zubereitet werden kann.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für Chicorée mit Honigsauce eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Beilage und schmeckt besonders pikant-süss!
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ob als Dessert, Babykost oder zum Frühstück kalt auf ein Brot gestrichen. Dieses schnelle und köstliche Apfelmus Rezept sollten Sie probieren.