Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Kochen für Gäste (11), Apero-Vorspeisen (8), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Käse (6), Dinner for Two (6), Singles (6), Beilage (6), Hauptspeise (5), Braten (4), Omas Küche (4), Suppe (4), Gesund (3), Fettarm (3), Bratpfanne (3), Pilze (3), Kartoffeln (3), Herbst (3), Reis (3)
Nuss (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Frühling (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Mit diesem delikaten Mönchsbart-Omelette zaubern sie eine tolle Speise zum Zmorge. Sie werden es lieben.
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Das schmackhafte Suppenrezept mit gesundem Broccoli und frischem Basilikum, das nicht nur im Winter super schmeckt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.