Vegetarische Rezepte - Beilage, Einfach, Käse, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Einfach [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (6), Omas Küche (5), Hauptspeise (5), Dünsten (4), Singles (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Geheimrezepte (3), Gesund (3), Picknick (3), Brunch (3), Sommer (3), Reis (2), Herbst (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Auflauf (2), Frühling (2), Trennkost (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zucchetti Schiffchen mit Quinoa

Zucchetti Schiffchen mit Quinoa

313 Bewertungen

Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise.

Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

364 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Greyerzersuppe

Greyerzersuppe

20 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

55 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

607 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

31 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Randen-Orangen-Salat

Randen-Orangen-Salat

11 Bewertungen

Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL