Vegetarische Rezepte - Einfach, Beilage (685 Rezepte)

Bramata

Bramata

231 Bewertungen

Bramata ist eine sämige Beilage zu einem Fleischgericht.

Blumenkohl mit Spinat

Blumenkohl mit Spinat

291 Bewertungen

Der Blumenkohl mit Spinat wird mit Koriander und Kurkuma verfeinert und passt auch zu leichten Fleischgerichten. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Balsamico-Sauce

Balsamico-Sauce

672 Bewertungen

Ein würziges und köstliches Saucenrezept aus Balsamico, dass fein abgeschmeckt ist und zu Fleisch oder auch als Dip passt.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

143 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Selleriesalat mit Orange

Selleriesalat mit Orange

142 Bewertungen

Erfrischend und saftig schmeckt der leckere Selleriesalat mit Orange. Hier ein Rezept, das sich für warme Sommertage besonders gut eignet.

Schabziger Kartoffeln

Schabziger Kartoffeln

241 Bewertungen

Aus dem kleinsten Kanton der Schweiz, dem Glarus, stammt dieses himmlische Beilagen-Rezept. Die Schabziger Kartoffeln sind eine Sünde wert.

Kartoffelküchli

Kartoffelküchli

72 Bewertungen

Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.

Panierter Kohlrabi

Panierter Kohlrabi

222 Bewertungen

Gesunder Kohlrabi als Plätzli paniert. Das vegetarische Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Fenchel-Carpaccio

Fenchel-Carpaccio

146 Bewertungen

Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.

Selleriepüree

Selleriepüree

416 Bewertungen

Das Selleriepüree ist schnell zubereitet, wunderbar cremig und schmeckt einfach lecker. Zu einem guten Stück Fleisch ist dieses Rezept ein Hit!