Blumenkohlragout
Ein zartes Blumenkohlragout wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Hauptspeise (8), Gesund (5), Beilage (5), Leichte Rezepte (4), Kalorienarm (3), Gemüse (3), Sommer (3), Peterli (3), Zwiebel (3), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3), Fettarm (2), Kochen für Gäste (2), Ei Rezepte (2), Käse (2), Dinner for Two (2), Muskat (2), Suppe (2), Ingwer (2), Herbst (2)
Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Kurkuma (2)
Ein zartes Blumenkohlragout wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Ein panierter Blumenkohl kann sowohl als Hauptspeise oder auch als köstliche Beilage serviert werden.
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Als Hauptgang mit einem grünen Salat oder als einfache Beilage eignet sich unser gebratener Blumenkohl mit Ei.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Das cremige Blumenkohlsuppenrezept mit ganzen Röschen, das mit würzigem Curry und feiner Kokosmilch verfeinert wird.
Eine sättigende, köstliche Suppe aus gesundem Blumenkohl und würzigem Ingwer die als Vorspeisenrezept jedem schmecken wird.
Ein köstliches Rezept aus der vegetarischen Küche sind unsere gratinierten Blumenkohl-Schnitzel.