Zucchetti-Tomaten-Pfanne
Das gesunde Beilagenrezept mit gesunder Zucchetti und Tomaten, dass unkompliziert, jedoch köstlich und fleischlos super schmeckt.
Dinner for Two [X], Einfach [X], Fettarm [X], Leichte Rezepte [X], Tomaten [X]
Billige & Preiswert (19), Kochen für Gäste (18), Kalorienarm (16), Singles (15), Beilage (13), Dünsten (13), Frühling (11), Apero-Vorspeisen (11), Sommer (11), Gesund (10), Schnelle Rezepte (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Hauptspeise (7), Zwiebel (7), Picknick (7), Salat (6), Italien (5), Zucchetti (5), Sommersalate (5), Suppe (5)
Diät (4), Vegan (3), Eintopf (3), Kalte Speisen (3), Auberginen (3), Braten (3), Brunch (2), Kartoffeln (2), Wintersalate (2), Mozzarella (2), Ingwer (2), Omas Küche (2), Snacks (2), Chili (2), Pilze (2), Rohkost (2), Scharfe Rezepte (2), Bohnen (2)
Das gesunde Beilagenrezept mit gesunder Zucchetti und Tomaten, dass unkompliziert, jedoch köstlich und fleischlos super schmeckt.
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Eine gesunde, leichte und selbstgemachte Tomatensuppe mit frischer Zucchetti. Das leichte Suppenrezept, dass als leichtes Sommerrezept schmeckt.
Eine fruchtige Beilage - überbackene Tomatenhälften die vorzüglich als Fleischbeilage passen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Eine feine Tomatensuppe mit Bohnen gespickt, die sättigend ist und fein schmeckt. Das einfache Suppenrezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Ein reichhaltiges Pilawrezept mit gesunden Spargeln und würzig abgeschmeckt – schmeckt besonders im Frühling köstlich als Hauptspeise.
Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.
Die farbenfrohe Zucchettisuppe mit frischen Tomaten und gesundem Fenchel. Das sättigende Suppenrezept für eine hausgemachte Vorspeise.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.