Zucchetti-Wähe
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Abendessen (14), Billige & Preiswert (12), Sommer (11), Gesund (10), Gemüse (9), Zucchetti (8), Herbst (7), Leichte Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Käse (7), Frühling (6), Beilage (6), Kochen für Gäste (6), Tomaten (6), Kartoffeln (6), Bratpfanne (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Brainfood (4)
Peperoni (4), Kinderrezepte (4), Schweiz (4), Peterli (4), Omas Küche (4), Eiweiss Rezepte (3), Milch (3), Blumenkohl (3), Auflauf (3), Omelette (3), Rüebli (3), Kalorienarm (3), Low Carb (3), Spanien (3), Zwiebel (3), Singles (3), Picknick (3), Partyrezepte (3), Diät (3), Ostern (2), Broccoli (2), Sommersalate (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fructosefrei (2), Braten (2), Griess (2), Lauch (2), Muskat (2), Fettarm (2), Oregano (2), Dinner for Two (2), Zmorge (2), Frischkäse (2), Österreich (2), Wähen (2), Snacks (2)
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Tomaten, Zucchetti und Feta vereint in dieser wunderbaren Quiche. Unbedingt probieren!
Um Gemüse zu verwerten können Sie diese köstlichen Zucchettiküchlein mit Kartoffeln und Rüebli zubereiten.
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Als Abendessen geniessen wir im Frühling gerne dieses Omelettenrezept mit grünem Spargel und Tomaten. Einfach, schnell und schmackhaft.
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Unser Rezept für eine Rosenkohl-Frittata kann kalt oder warm serviert werden. Ein köstliches Zmittag oder Abendessen für die ganze Familie.
Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.