Vegetarische Rezepte - Bratpfanne, Einfach, Hauptspeise, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (8), Billige & Preiswert (6), Beilage (6), Kartoffeln (5), Schnelle Rezepte (5), Leichte Rezepte (5), Gesund (4), Geheimrezepte (4), Kinderrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Käse (3), Herbst (3), Kalorienarm (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Muttertag (2), Gemüse (2), Singles (2), Aargau (2), Trennkost (2), Dünsten (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spätzlipfanne

Spätzlipfanne

178 Bewertungen

Schnell was Gutes! Das Rezept Spätzlipfanne ist ein köstliches Hauptgericht für jeden Tag.

Maluns

Maluns

1.304 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Kartoffelküchli

Kartoffelküchli

70 Bewertungen

Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.

Käserösti

Käserösti

315 Bewertungen

Die leckere Käserösti ist ein Hit bei Kindern. Probieren Sie doch einmal dieses einfache und schnelle Rezept.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

551 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Okra paniert

Okra paniert

27 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL