Vegetarische Rezepte - Einfach, Geheimrezepte, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (7), Omas Küche (7), Gesund (6), Leichte Rezepte (6), Kochen für Gäste (5), Bratpfanne (5), Kalorienarm (4), Beilage (4), Billige & Preiswert (4), Diät (4), Trennkost (3), Dinner for Two (3), Gemüse (3), Herbst (3), Kartoffeln (3), Dünsten (3), Brunch (2), Rösti (2), Genf (2), Bio (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spinatknöpfli

Spinatknöpfli

272 Bewertungen

Das Rezept für Spinatknöpfli kombiniert herkömmliche Knöpfli mit einer leckeren und gesunden Spinatsauce.

Raclette Rösti

Raclette Rösti

520 Bewertungen

Ihre Gäste werden von der köstlichen Racletterösti einfach begeistert sein. Hier mal ein etwas anderes Rösti Rezept.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Chässpätzli

Chässpätzli

2.087 Bewertungen

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL