Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Billige & Preiswert (11), Beilage (9), Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (9), Curry (8), Indien (7), Dünsten (7), Dinner for Two (7), Herbst (6), Kalorienarm (6), Fettarm (6), Gesund (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Zwiebel (5), Schnelle Rezepte (5), Kurkuma (5), Apero-Vorspeisen (4), Gemüse (4), Kartoffeln (4), Abendessen (3)
Scharfe Rezepte (3), Braten (3), Tofu (3), Singles (3), Kümmel (3), Kürbis (3), Bio (2), Broccoli (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Vollwert (2), Krautstiel (2), Kardamom (2), Diät (2), Niedergaren (2), Frühling (2), Chili (2), Ayurvedisch (2), Linsen (2), Asien (2), Winter (2), Bratpfanne (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.
Ein gesundes, vegetarisches Gericht mit gesunden Linsen und herbstlichem Kürbis an würzigem Curry. Zu diesem Rezept passt ein grüner Salat.
Kitchari ist ein Klassiker aus der Ayurveda-Küche. In diesem Rezept werden Spinat und Kartoffeln verarbeitet.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.