![Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken](/upload/rezept/11013/300x199_zwetschgen-mit-ziegenkaese-ueberbacken.jpg)
Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Leichte Rezepte (10), Beilage (10), Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (9), Gesund (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Singles (7), Picknick (6), Sommer (5), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (5), Zwiebel (4), Sommersalate (4), Salat (4), Herbst (3), Snacks (3), Spinat (3), Kalte Speisen (2), Suppe (2), Dünsten (2)
Frühling (2), Braten (2), Ziegenkäse (2), Wintersalate (2), Rucola (2), Schweiz (2), Partyrezepte (2), Feta (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.
Ein leichter Rucolasalat mit würzigem Ziegenkäse und Pistazienkernen garniert. Das gesunde Salat-Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Das frische und leichte Salatrezept, dass mit körnigem Hüttenkäse und fruchtiger Ananas super als Sommersalat schmeckt und auch noch gesund ist.
Das einfache, vegetarische Vorspeisenrezept, dass mit gesunden Zutaten und einer köstlichen Sauce ein leichtes Gericht ergibt.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.