Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (10), Beilage (9), Kochen für Gäste (8), Schnelle Rezepte (8), Fettarm (7), Brunch (6), Sommer (6), Gesund (6), Zwiebel (5), Snacks (5), Znüni - Zvieri (4), Salat (4), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Frühling (4), Saucen & Dips (3), Kalte Speisen (3), Chili (3), Fingerfood (2), Karibik & Exotik (2)
Hauptspeise (2), Sommersalate (2), Büro (2), Partyrezepte (2), Salatsaucen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.
Ein schnell zubereitetes, gesundes Sandwichrezept mit Avocado und Aubergine auf gesundem Vollkornbrot. Schmeckt besonders beim Picknick gut.
Ein wunderbares Sommersalatrezept, dass vitaminreich und auch noch sättigend ist. Dieser Salat unterstützt die gesunde Ernährung ausgezeichnet.
Das gekühlte Suppenrezept, dass mit gesundem Kefir und Avocado ein köstliches, erfrischendes Gericht an einen heissen Sommertag ergibt.
Ein gesundes und herbstliches Dressing mit frischer Avocado und Kürbiskern, dass zum Salat oder auch als Beilage zu Fleisch gereicht werden kann.
Ein erfrischendes Vinaigretterezept, dass mit süsser Honigmelone und würzig abgeschmeckt jeden Salat noch besser schmecken lässt.
Ein sommerliches, exotisches Salatrezept mit Papaya und Avocado, dass sowohl als leichte Vorspeise als auch zum Picknick super schmeckt.