Zucchetti-Erdnuss-Sauce
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Billige & Preiswert (28), Beilage (27), Picknick (26), Schnelle Rezepte (26), Kochen für Gäste (23), Brunch (18), Saucen & Dips (17), Zmorge (14), Kalorienarm (13), Fettarm (13), Znüni - Zvieri (12), Apero-Vorspeisen (11), Käse (11), Dünsten (10), Gesund (9), Nuss (8), Zwiebel (8), Pesto (7), Partyrezepte (7), Kalte Speisen (7)
Italien (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Ingwer (5), Frühling (4), Sommer (4), Dinner for Two (4), Frischkäse (3), Fingerfood (3), Aprikosen (3), Erbsen (3), Oliven (2), Braten (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Peperoni (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Bärlauch (2), Apfel (2), Tofu (2), Grundrezepte (2), Büro (2), Pasta (2), Vegan (2), Snacks (2), Tomaten (2), Linsen (2), Meerrettich (2)
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit vitaminreichen Rüebli und Sesam, dass würzig abgeschmeckt ist und auch als Dip zu Gemüsesticks passt.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.