Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Kochen für Gäste (26), Billige & Preiswert (24), Apero-Vorspeisen (18), Picknick (17), Singles (16), Schnelle Rezepte (12), Dinner for Two (11), Kalorienarm (10), Brunch (9), Dünsten (9), Gesund (8), Snacks (8), Salat (8), Braten (7), Fettarm (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Sommer (6), Aufstrich (5), Partyrezepte (5), Büro (5)
Frühling (5), Hauptspeise (5), Saucen & Dips (5), Sommersalate (5), Zmorge (4), Tomaten (4), Znüni - Zvieri (4), Kalte Speisen (4), Italien (4), Suppe (4), Nuss (3), Wein (3), Auflauf (2), Krautstiel (2), Feta (2), Oliven (2), Gurken (2), Honig (2), Rohkost (2), Fingerfood (2), Wintersalate (2), Schweiz (2), Peperoni (2), Spinat (2), Deutschland (2), Abendessen (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.