Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Fettarm [X], Sommer [X], Zwiebel [X]
Leichte Rezepte (13), Frühling (12), Kochen für Gäste (12), Einfach (12), Singles (12), Apero-Vorspeisen (12), Beilage (11), Kalorienarm (9), Picknick (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Dünsten (8), Tomaten (7), Gesund (7), Vegan (6), Käse (5), Suppe (4), Eintopf (4), Hauptspeise (4), Zucchetti (4), Salat (4)
Schnelle Rezepte (3), Auberginen (3), Sommersalate (3), Kartoffeln (2), Rosmarin (2), Peperoni (2), Apfel (2), Herbst (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Snacks (2), Schweiz (2), Italien (2), Erbsen (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein gesundes Beilagen-Rezept mit frischen Tomaten und Zucchetti, fein gewürzt. Das schnell zubereitete Rezept das perfekt als Fleischbeilage dient.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein feines Suppenrezept, dass problemlos super schnell zubereitet werden kann und nicht nur super schmeckt, sondern auch noch gesund ist.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.