Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Beilage (27), Billige & Preiswert (26), Picknick (22), Kochen für Gäste (19), Einfach (18), Partyrezepte (17), Schnelle Rezepte (16), Käse (15), Singles (14), Fettarm (12), Sommer (10), Snacks (10), Büro (10), Brunch (9), Frühling (8), Zwiebel (8), Znüni - Zvieri (8), Aufstrich (8), Kalte Speisen (6), Gesund (6)
Saucen & Dips (6), Antipasti (6), Tomaten (5), Braten (5), Kalorienarm (5), Peperoni (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Diät (3), Oliven (3), Chili (3), Wraps (3), Linsen (3), Italien (3), Avocado (3), Vegan (2), Spiesslirezepte (2), Herbst (2), Geburtstag (2), Silvester (2), Täschli (2), Rüebli (2), Sellerie (2), Indien (2), Zucchetti (2), Auberginen (2), Gemüse (2), Rohkost (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), USA (2), Tofu (2), Frischkäse (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Erfrischender Schnittlauch Dip mit Frischkäse und Joghurt. Das geeignete Rezept für einen gelungenen Party-Dip.
Eine vegetarische Vorspeise die äusserst gesund ist – Linsenbällchen mit frischem Gemüse. Das einfache Linsenrezept für eine bekömmliche Vorspeise.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Knusprig und würzig schmecken diese feinen Teigtaschen aus dem fernen Osten. Probieren Sie dieses Rezept aus!
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.