Vegetarische Rezepte - Frühling, Käse, Tomaten

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Käse [X], Tomaten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (21), Beilage (17), Einfach (16), Leichte Rezepte (16), Billige & Preiswert (16), Kochen für Gäste (15), Apero-Vorspeisen (12), Singles (11), Picknick (10), Schnelle Rezepte (10), Kalorienarm (9), Hauptspeise (9), Dinner for Two (7), Fettarm (7), Herbst (6), Snacks (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Zwiebel (6), Sommersalate (5), Gesund (5)

weitere Einschränkungen...

23 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Vegetarische Empanadas Rezept

Vegetarische Empanadas Rezept

612 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für ein delikates Gericht. Die Vegetarischen Empanadas werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

323 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

153 Bewertungen

Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.

Rote Suppe

Rote Suppe

15 Bewertungen

Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

101 Bewertungen

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

29 Bewertungen

Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

200 Bewertungen

Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.

Gratinierter Fenchel mit Parmesan

Gratinierter Fenchel mit Parmesan

419 Bewertungen

Ein feines Gratinrezept wobei gesunder Fenchel mit geriebenem Parmesan überbacken wird und sehr gut als Fleischbeilage serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL