Vegetarische Rezepte - Frühling, Hauptspeise, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (11), Einfach (9), Sommer (8), Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (6), Käse (6), Geheimrezepte (5), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (4), Diät (4), Kinderrezepte (4), Winter (4), Kartoffeln (4), Gesund (3), Niedergaren (3), Trennkost (3), Grundrezepte (3), Nudeln (3), Beilage (3)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spargelrisotto

Spargelrisotto

1.246 Bewertungen

Köstliches Spargelrisotto schmeckt besonders in der Spargelzeit. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Schweizer Chäsmagronen

Schweizer Chäsmagronen

638 Bewertungen

Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.

Lauchauflauf mit Räucherspeck

Lauchauflauf mit Räucherspeck

152 Bewertungen

Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

188 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Griesschnitten

Griesschnitten

6.855 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche: Griessschnitten sind als Süssspeise sehr beliebt.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

551 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Fenz

Fenz

1.245 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Chässpätzli

Chässpätzli

2.092 Bewertungen

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL