Vegetarische Rezepte - Frühling, Herbst, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Herbst [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (16), Billige & Preiswert (15), Sommer (14), Leichte Rezepte (13), Hauptspeise (11), Käse (8), Schnelle Rezepte (7), Winter (7), Kinderrezepte (7), Gesund (7), Kochen für Gäste (7), Kartoffeln (6), Singles (6), Dinner for Two (6), Geheimrezepte (5), Beilage (5), Gemüse (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Suppe (5), Trennkost (5)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Fenz

Fenz

1.259 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Einfache Rüeblisuppe

Einfache Rüeblisuppe

148 Bewertungen

Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.

Cremige Erbsensuppe

Cremige Erbsensuppe

593 Bewertungen

Eine cremige Erbsensuppe ist klassisch, traditionell und sehr lecker. Dieses tolle und köstliche Rezept ist sehr beliebt.

Chässpätzli

Chässpätzli

2.106 Bewertungen

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

1.302 Bewertungen

Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.

Apfelrösti

Apfelrösti

702 Bewertungen

Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.

Ankestückli

Ankestückli

29 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine tolle Beilage. Die Ankestückli schmecken saftig und leicht.

Appenzeller Chässüppli

Appenzeller Chässüppli

24 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL