Tomatenspätzle
Ein wunderbare Beilage sind Tomatenspätzle. Aus Mehl, Eier, Wasser und Tomatenmark ist dieses Rezept schnell zubereitet.
Leichte Rezepte (12), Kochen für Gäste (9), Gesund (9), Singles (7), Herbst (7), Billige & Preiswert (7), Frühling (6), Partyrezepte (6), Sommer (5), Saucen & Dips (5), Apero-Vorspeisen (5), Hauptspeise (4), Winter (3), Aufstrich (3), Braten (3), Diät (3), Brunch (3), Bratpfanne (3), Hülsenfrüchte (3), Kinderrezepte (2)
Knoblauch (2), Weihnachten (2), Fastenzeit (2), Schweiz (2), Picknick (2), Omas Küche (2), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Brainfood (2), Fettarm (2), Halloween (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Afrika (2), Käse (2), Kürbis (2), Silvester (2)
Ein wunderbare Beilage sind Tomatenspätzle. Aus Mehl, Eier, Wasser und Tomatenmark ist dieses Rezept schnell zubereitet.
Sojabohnen-Sprossen gebraten sind oftmals in chinesischen Restaurants zu finden, können aber auch zu Hause zubereitet werden. Ein leichtes Rezept.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Mit dem selbstgemachten Currydip verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses köstliche Rezept ist genau richtig für eine Party.
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.