Vegetarische Rezepte - Geheimrezepte, Hauptspeise, Käse, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Käse [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (10), Kochen für Gäste (9), Beilage (5), Einfach (5), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Kartoffeln (4), Trennkost (4), Dünsten (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Billige & Preiswert (3), Wein (3), Auflauf (2), Frühling (2), Zwiebel (2), Braten (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Brunch (2), Tessin (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Gnocchi mit Gorgonzola

Gnocchi mit Gorgonzola

109 Bewertungen

Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.241 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Chässpätzli

Chässpätzli

2.089 Bewertungen

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Tessiner Klosterkuchen

Tessiner Klosterkuchen

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Vacherin Auflauf süss

Vacherin Auflauf süss

23 Bewertungen

Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL