Glarner Ziger-Hörnli
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]
Omas Küche (8), Bratpfanne (4), Beilage (4), Wein (4), Trennkost (3), Dinner for Two (3), Braten (3), Einfach (3), Dünsten (3), Partyrezepte (2), Gesund (2), Genf (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Silvester (2), Jura (2), Weihnachten (2), Brunch (2), Kartoffeln (2)
Zwiebel (2), Pilze (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.