Ungarisches Letscho
Ein ungarisches Letscho wird als Hauptspeise serviert. Dazu passt Reis oder Pasta.
Hauptspeise (10), Gesund (8), Einfach (7), Sommer (7), Zucchetti (7), Beilage (5), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Auberginen (4), Frankreich (3), Auflauf (3), Kochen für Gäste (3), Knoblauch (3), Geheimrezepte (2), Spanien (2), Schnelle Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalorienarm (2), Picknick (2), Soja (2)
Basilikum (2), Frühling (2), Käse (2), Gurken (2), Kalte Speisen (2), Italien (2), Vegan (2), Mediterrane Rezepte (2), Dünsten (2), Zwiebel (2), Ungarn (2), Abendessen (2)
Ein ungarisches Letscho wird als Hauptspeise serviert. Dazu passt Reis oder Pasta.
Das bekannte französische Ratatouille ist ein Rezept mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni und Tomaten.
Ein fruchtiges Ratatouillerezept mit viel gesundem Gemüse, dass mit frischem Rucola ein ganz tolles Beilagengericht zu Fleisch ergibt.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Letscho oder Peperonata eignet sich gut als Hauptgericht, kann aber auch ganz einfach als leckere Beilage genutzt werden.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.
Dieses Rezept liefert eine einfache Beilage, die Dank der raffinierten Sauce aufgepeppt wird. Probieren Sie die Kartoffeln mit Ratatouille-Sauce!
Aus verschiedenen Gemüsesorten wird unser Rezept für einen gemischten Mayonnaise-Salat zubereitet.