Vegetarische Rezepte - Einfach, Frühling, Gesund, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Frühling [X], Gesund [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (72), Billige & Preiswert (65), Schnelle Rezepte (50), Beilage (49), Kochen für Gäste (42), Apero-Vorspeisen (41), Singles (36), Kalorienarm (35), Fettarm (29), Herbst (27), Dinner for Two (27), Picknick (26), Salat (24), Tomaten (23), Hauptspeise (22), Gemüse (22), Schweiz (18), Zwiebel (15), Käse (15), Suppe (14)

weitere Einschränkungen...

85 Rezepte gefunden - Seite 7 / 9
Bärlauchspätzli

Bärlauchspätzli

1.299 Bewertungen

Ein himmlisches Gericht bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Bei den Bärlauchspätzli kann niemand widerstehen.

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

181 Bewertungen

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.

Avocados gefüllt

Avocados gefüllt

569 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.

Apfelrösti

Apfelrösti

701 Bewertungen

Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.

Asiatischer Rohkostsalat

Asiatischer Rohkostsalat

15 Bewertungen

Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.

Auberginen-Avocado-Sandwich

Auberginen-Avocado-Sandwich

7 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes, gesundes Sandwichrezept mit Avocado und Aubergine auf gesundem Vollkornbrot. Schmeckt besonders beim Picknick gut.

Energie Salat

Energie Salat

14 Bewertungen

Der Energie Salat ist knackig frisch, wunderbar aromatisch und liefert viele wichtige Nährstoffe für einen guten Tag. Ein tolles Rezept!

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL