Zucchettibällchen mit Champignon
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Leichte Rezepte (12), Sommer (11), Beilage (11), Einfach (8), Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (7), Dinner for Two (6), Kalorienarm (5), Picknick (5), Diät (5), Singles (4), Spargel (4), Salat (4), Fettarm (3), Tomaten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweiz (3), Herbst (3), Abendessen (3), Cholesterinarm (2)
Brainfood (2), Peperoni (2), Gemüse (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Gurken (2), Snacks (2), Vollwert (2), Wein (2), Omas Küche (2), Sommersalate (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalte Speisen (2), Vegan (2), Dünsten (2), Käse (2)
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Tabouli ist ein würziger Salat mit Tomaten, Paprika, diversen Kräutern und Bulgur. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Grüner Spargel mit Vinaigrette ist eine leichte, sättigende und gesunde Hauptmahlzeit. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.