Spinatknödel mit Bärlauch und Käse
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Einfach (7), Gesund (5), Kalorienarm (4), Dinner for Two (4), Picknick (3), Spinat (3), Apero-Vorspeisen (3), Tomaten (3), Saucen & Dips (3), Muskat (3), Fettarm (2), Fingerfood (2), Bratpfanne (2), Ei Rezepte (2), Schweiz (2), Wein (2), Singles (2)
Pilze (2), Kinderrezepte (2), Auflauf (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2), Honig (2), Zwiebel (2)
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Gewürzt mit verschiedenen Kräutern schmeckt dieser Käsekuchen mit Tomaten herrlich leicht.
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.
Das tolle Strudelrezept, dass mit gesunden Rüebli und Broccoliröschen ein unkompliziertes Zmittagrezept ergibt und super schmeckt.
Das tolle, gesunde Bulgurrezept, dass einfach zubereitet wird und würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt besonders gut als leichtes Abendessen.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.