Provenzalische Tofu-Spiessli
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Tomaten (6), Sommer (6), Billige & Preiswert (5), Käse (4), Auflauf (4), Italien (4), Kochen für Gäste (4), Zwiebel (4), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Leichte Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Frühling (3), Apero-Vorspeisen (3), Lauch (2), Eintopf (2), Soja (2), Gesund (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Brunch (2)
Peperoni (2), Bratpfanne (2), Singles (2), Salat (2), Beilage (2), Dinner for Two (2)
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Pizza Siciliana wird mit Artischocken, Zucchetti und Zwiebeln belegt. Bei diesem Rezept greifen alle gerne zu.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Mit Halloumi kann man auch einen köstlichen und einfachen Eintopf zaubern. Probiert das Rezept aus.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Wir lieben gebratenen Temeph mit Oliven. Ein einfaches Rezept für alle, die fleischlos essen möchten.
Hier ein sehr köstliches, vegetarisches Rezept. Sogar Ihre Kinder werden vom Broccoli-Gratin begeistert sein.
Ein einfach leckeres Rezept für ein besonderes Gericht, denn hier verbinden sich die besten Aromen aus Italien zu einem herrlichen Ricottasalat.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.