Zucchetti-Wähe
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Einfach (15), Billige & Preiswert (15), Gesund (12), Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (11), Sommer (8), Kalorienarm (8), Käse (7), Beilage (7), Dinner for Two (7), Chili (6), Frühling (6), Knoblauch (6), Dünsten (5), Fettarm (5), Nuss (5), Singles (5), Schweiz (5), Rüebli (5), Picknick (5)
Pasta (4), Scharfe Rezepte (4), Zucchetti (4), Broccoli (4), Tomaten (4), Bratpfanne (4), Italien (4), Schnelle Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Ei Rezepte (4), Braten (3), Spinat (3), Gemüse (3), Brunch (3), Snacks (3), Kartoffeln (3), Spaghetti (3), Salat (3), Auflauf (3), Curry (2), Vollwert (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Nudeln (2), Flammkuchen (2), Znüni - Zvieri (2), Saucen & Dips (2), Omelette (2), Büro (2), Peperoni (2), Ingwer (2), Erbsen (2), Zmorge (2), Sommersalate (2), Wein (2), Quinoa (2), Peterli (2)
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Ein Flammkuchen ist in der Schweiz ein besonders beliebtes Rezept. Wir haben hier eine köstliche vegetarische Variante.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Ein tolles Zmittagrezept mit frischem Broccoli und cremiger Nusssauce, dass der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken wird.
Als leichte Hauptspeise oder köstliches Abendessen empfehlen wir unser Rezept für einen Sommersalat mit Wassermelone.
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Knusprige Tätschli aus Quinoa werden ganz einfach und schnell mit diesem Rezept zubereitet. Passen hervorragend zu einem grossen, grünen Salat.
Diese köstliche Gemüsesuppe ist einfach zubereitet und sättigend. Gut gekühlt hält sie sich 4 bis 5 Tage.